Skyn Original

Avis clients sur Skyn Original

Boîte de 10/20/40/144 préservatifs

A partir de :
8,99

Tous les tests sur SKYN ORIGINAL (323)      5.0 5.0/5

Facilité d'ouverture

5/5

Odeur/goût

4/5

Déroulage

4/5

Finesse

5/5

Lubrification

4/5

Résistance

5/5
Donne ta note  ❱

Myriam

test ajouté le 07/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

Essayer grâce a trnd, je suis ravis, mon copain et meq ami(e)s aussi !!! Merci !!

Points forts

  • Sensation de ne rien

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Myriam

test ajouté le 07/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

Essayer grâce a trnd, je suis ravis, mon copain et meq ami(e)s aussi !!! Merci !!

Points forts

  • Sensation de ne rien

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Anne-sophie

test ajouté le 07/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

avis ajouté le 07/08/2016 5/5 Membre de Bronze 1 avis postés 0 avis utiles je recommande a 100% c'est un super produit je suis vraiment emballé il es si fin que l'on as l impression qu'il n'y as rien niveau sensations c'est un vrai + il es sans latex c'est top contre les allergies le prix es correct et c'est un super produit il es fiable et l'emballage es chic il ne fais pas honte si on le fais tomber du sac malencontreusement ;-) #SKYNSENSATIONS!

Points forts

  • la résistance es terrible
  • confort
  • sans latex es un vrai +

Points faibles

  • prévoir du lubrifiant apart si besoin

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Anne-sophie

test ajouté le 07/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

je recommande a 100% c'est un super produit je suis vraiment emballé il es si fin que l'on as l impression qu'il n'y as rien niveau sensations c'est un vrai + il es sans latex c'est top contre les allergies le prix es correct et c'est un super produit il es fiable et l'emballage es chic il ne fais pas honte si on le fais tomber du sac malencontreusement ;-)

Points forts

  • la résistance es terrible
  • confort
  • sans latex es un vrai +

Points faibles

  • prévoir du lubrifiant apart si besoin

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Julien

test ajouté le 06/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Quelle sensation que celle du naturel! Magnifique à essailler de toute urgence!!!

Points forts

  • Resistance
  • Très fin

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
3/5
5/5

Christophe

test ajouté le 06/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

Ce preservatif est ideal pour chercher ce proteger tout en recherchant un sensation maximale. Il est la sans etre la! imperceptible il se fait completement oublier. C est mon prefere! En plus j apprecie la discretion et la classe de l emballage.

Points forts

  • finesse
  • resistance
  • sans latex

Points faibles

  • aucun

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Christophe

test ajouté le 06/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

Ce preservatif est ideal pour chercher ce proteger tout en recherchant un sensation maximale. Il est la sans etre la! imperceptible il se fait completement oublier. C est mon prefere! En plus j apprecie la discretion et la classe de l emballage.

Points forts

  • finesse
  • resistance
  • sans latex

Points faibles

  • aucun

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Remy

test ajouté le 05/08/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Bon produit, je recommande #SKYNSENSATIONS particulièrement aux allergiques au latex (ou à l'odeur de latex). Efficace, il devrait vous emmener au bout de la nuit sans soucis ;)

Points forts

  • Sans latex

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Morgane

test ajouté le 05/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Parce que le préservatif ne doit pas être un tabou moi je viens noter et donner mon avis :D Sélectionné par @trnd_france et par #SKYNSENSATIONS pour tester ce préservatif SANS LATEX bien je peut dire que c'est une véritable révélation , avant le préservatif était pour moi une gêne et causait un manque de sensations et me causait des problème d'irritation car je ne supporte pas le latex, grâce à SKYN j'ai enfin un préservatif qui me conviens :D

Points forts

  • sensations de ne rien porter
  • lubrifier
  • PAS DE LATEX

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Jennifer

test ajouté le 05/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  1 tests utiles

#SKYNSENSATIONS Préservatifs au top, sensation peau contre peau, étonnants de part leur finesse et leur composition sans latex qui permet de ne pas avoir cette odeur désagréable, je recommande!

Points forts

  • Peau contre peau
  • Finesse
  • Qualité
  • Pas d'odeur / Sans latex

Points faibles

  • Prix
  • Pas assez de lubrification

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Jennifer

test ajouté le 05/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  1 tests utiles

Préservatifs très fins, apportent un maximum de plaisir! Je les recommande, enfin des préservatifs sans latex et qui dit sans latex dit sans odeur de latex! Au top!

Points forts

  • Finesse
  • Transparence
  • Sans odeur
  • Qualité

Points faibles

  • Prix

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Audrey

test ajouté le 05/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#SKYNSENSATIONS Des préservatifs juste parfait pour un moment exaltant , effet peau contre peau .

Points forts

  • sans latex
  • effet peau contre peau
  • large gamme de produit
  • resistant

Points faibles

  • AUCUN

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Arnaud

test ajouté le 05/08/2016

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#SKYNSENSATIONS des sensations à couper le souffle !!! Impatient de recommencer à chaque fois avec un produit d'une telle qualité. ..

Points forts

  • Sensations de rien porter
  • Pas de latex
  • Bel emballage

Points faibles

  • Aucun

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Aurore

test ajouté le 04/08/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#SKYNSENSATIONS Très bon produit, je recommande

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
2/5
5/5

Jeremy

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  0 tests utiles

Chaud, très excitant, une sensation très très coquine...

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Manon

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

#SKYNSENSATIONS je recommande, de la bonne qualité... Vous n'aurez plus d'excuse pour être bien protégé(e)s ! ;)

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Elodie

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#skinsentation Super préservatif, super fin, on a l'impression de ne rien porter ! Je recommande

Points forts

  • Sans odeur
  • Super fin
  • Solide

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Coquine

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#skinsensation je recommande chaleureusement ;-)

Ce test t’a-t-il été utile ?    

4/5
3/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Mauryne

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Le préservatif au top pour un max de plaisir ;) #SKINSENSATIONS

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Amélie

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

On ne le sent quasiment pas, il est quand même résistant... en plus sans latex, il reste à un prix abordable, bref le top des préservatifs! #skynsensations

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Coraline

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#skinsensation super préservatif l'effet de ne rien porter est vraiment vrai! Ultra fin pour de meilleures sensations ! Je recommande ce préservatif sans soucis

Points forts

  • Finesse
  • Pratique

Points faibles

  • Serre un peu trop...

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Georges

test ajouté le 04/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

#SKYNSENSATIONS en définitive c'est le meilleur préservatif que j'ai utilisé. ce n'est pas que du marketing. en vrai ona une sensation presque de ne rien porter

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
3/5
5/5

Dany

test ajouté le 04/08/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  3 tests postés

  0 tests utiles

la finesse du preservatif permet de profiter un maximum du moment avec sa chérie de tout les jours ou "occasionnel"... #SKYNSENSATIONS !

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
4/5
4/5
5/5
4/5

Thomas

test ajouté le 04/08/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

C'est le préservatif et révolutionnaire car il est tellement fin qu'on ne le sens même pas c'est l'impression de rien porter !!

Points forts

  • Facile ouverture
  • Vraiment très bien de vérifier
  • Sa finesse

Points faibles

  • L odeur est un peu forte

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
2/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Kevin

test ajouté le 01/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Le préservatif Manix Skyn Original est une vrai revolution technologique dans le milieu coquin ! On se rapproche enfin au plus près de la sensation "sans préservatif" grâce à son épaisseur très fine. Si je doit donner un bémol ce serait la lubrification qui pourrait être un peu plus importante. Mais ce sera quand même un 5/5 bien mérité !

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Marceline

test ajouté le 01/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

‬ Après avoir eu la chance de pouvoir testé et retesté les nouveaux préservatifs SKYN je n'est que ces quelques mots à dire: le plaisir y est, la protection, la resistance le confort, la douceur et la finesse également !!! Bravo, on ressent vraiment la sensation d'un peau contre peau, chéri et moi sommes réconciler avec les préservatifs.Et le packaging sobre et chic on adore ! Essayez les pour un maximum de sensations...

Ce test t’a-t-il été utile ?    

4/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Rayane

test ajouté le 01/08/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

J'ai adoré ce produit une vrai sensation de ne rien porté tout les personne qui l'utilise ladopte Jolie paquet sensuelle tout de noir vêtu

Points forts

  • Très résistant
  • Sans latex
  • Tout en finesse

Points faibles

  • Aucun

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

MarionTest

test ajouté le 31/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Très bon produit, j'ai eu l'occasion de le tester très récemment et j'aime ce côté naturel qui donne place aux sensations... un vrai plaisir sans Latex, avec un packaging discret (noir) qui permet de l'emporter partout ! Avis positif partagé avec beaucoup de monde d'ailleurs :)

Points forts

  • Sans latex
  • Sensation
  • Discretion

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Melkg

test ajouté le 30/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  1 tests utiles

Les préservatifs Skyn Original elles ont vraiment extraordinaire ! on sens vraiment l'effet de ne rien porter ce qui est d'ailleurs excellent ! elles ont très facile a dérouler et sont très résistante pendant l'acte ,personnellement je ne regrette pas de connaître cette marque géniale!

Points forts

  • Fitnesse
  • légère
  • sensation

Points faibles

  • odeur
  • manque de lubrifiant

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
5/5
3/5
5/5

Jeremy

test ajouté le 29/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Au top vraiment ravi sensations garanties On a l'impression de rien porté et pour la partenaire idem super agréable je le recommande en plus de ça s'est sans latex ;)

Points forts

  • extra fin

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

FredK

test ajouté le 29/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Un préservatif avec une agréable sensation de ne rien porter et ca c'est la classe, classe comme son emballage et en plus de ca discret pas d'odeur de latex lubrifier non non, la aussi il reste discret, confortable et on en redemande!!! bon je vous laisse j'y retourne ;-)

Points forts

  • Pas d'odeur
  • Fin
  • pas en latex

Points faibles

  • ne
  • rien
  • porter

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

AURELIE

test ajouté le 29/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Les préservatifs préservatifs Skyn de Manix sont effectivement de haut de gamme, même si le prix est un peu élevé, la qualité est au rendez-vous. Ils sont géniaux, extrêmement fins et ils sont faciles à mettre. Le gros avantage est qu'ils sont sans latex et ça c'est vraiment cool. Ils sont bien lubrifiés. Un autre détail important, ils sont discrets, leur emballage est noir et donc facile à emporter partout sans attirer l'œil. Mon partenaire pense la même chose, et le fait qu'ils soient plus fins lui procure plus de plaisir et de sensations. Fruit d'années de développement et de recherches la technologie SKYNFEEL, matière ultra-fine garantie sans latex se révèle particulièrement agréable à porter.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Mélanie

test ajouté le 28/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  2 tests postés

  1 tests utiles

J'ai pus tester les préservatifs Skyn , personnellement j'ai vraiment apprécié la texture et les sensations qu'elle procure! c'est vraiment un plaisir au quotidiens avec son partenaire ! :)

Points forts

  • sans latex
  • durable
  • sensation

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Thimotho

test ajouté le 28/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

J'ai eu l'occasion de tester ce produit dans le cadre de la communauté TRND. Je ne regrette pas d'avoir été sélectionné, car, ce préservatif donne une sensation de seconde peau qui décuple les effets lors de la pénétration. Le partenaire qui la porte ressent beaucoup plus les choses. Je le recommande vivement, et malgré sa finesse, il est ultra résistant !

Points forts

  • Sensation de seconde peau
  • vite oublier
  • résistant

Points faibles

  • manque peut être de lubrifiant

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
3/5
4/5

Gilen64

test ajouté le 27/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Je recommande ce produit à vraiment tout le monde. La sensation d'absence de préservatif est vraiment très excitante. C'est un préservtaif très bien lubrifié. C'est un plaisir de faire l'amour à son partenaire en utilisant cette capote

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Nata

test ajouté le 26/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Une finesse incroyable, une impression de peau à peau, c'est super ! Et cela allié à une grande résistance pour un plaisir en toute sécurité. Je recommande la gamme !

Points forts

  • Finesse
  • resistance

Points faibles

  • manque de lubrification

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Alex

test ajouté le 26/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

La sensation de ne rien porter est effectivement réel, et c'est très agréable ! La matière est fine, solide et quasi imperceptible.Une expérience qui procure un max de sensations et un confort optimal, je recommande

Points forts

  • Sensation de ne rien porter
  • Résistant

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Bart

test ajouté le 26/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Un réel effet seconde peau, aucun soucis là dessus! Convient parfaitement aux personnes allergiques au latex, ce qui est un vrai plus. Seul tout petit bémol, une odeur parfois un peu marquée.

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
3/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Manon

test ajouté le 26/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Agréablement surprise par ces preservatifs ! Première fois que le port de préservatif "sensation de ne rien porter" me donner réellement la sensation d'être très proche de mon partenaire ! En plus de ça, le design est super classe.. En bref, je conseil très largement :)

Points forts

  • Véritable sensation de ne rien porter
  • Design
  • Facilité d'utilisation

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Antoine

test ajouté le 25/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Préservatif super fin, agréable à porter. Les sensations sont presque celle d'un rapport sans préservatif ce qui est un exploi face à ces concurrents. Merci @trnd_fr et #SKYNSENSATIONS de m'avoir laissé tester ce préservatif. Les deux points négatif que j'ai trouver pour le moment c'est que le préservatif est un peu serré (à voir après avec la grande taille) et le prix.

Points forts

  • Finesse
  • Odeur
  • Packaging

Points faibles

  • Prix
  • Un peu serré pour les standards

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
3/5
5/5
5/5
3/5

Anais

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Très bon produit sensation de rien porter et résistant !!! Je vous le conseille les yeux fermé

Points forts

  • Sans latex
  • Sensation parfaite

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Kristen

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

sensation seconde peau meilleur préservatif que j'ai essayé

Points forts

  • finesse
  • sensation

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Jean francois

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Merci a @TRND ET @#SKYNSENSATIONS POUR M AVOIR FAIT TESTER CE PRODUIT JE LE RECOMMANDE .. EFFET SECONDE PEAU IRREPROCHABLE

Points forts

  • finesse

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Francois

test ajouté le 25/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Un preservatif très fin qui permets d'avoir plus de sensation qu'un préservatif classique, meême si on a toujours cette sensation d'avoir u préservatif. Mais le plaisir y ait pour toujours plus de sécurité

Points forts

  • Finesse
  • donne des sensations

Points faibles

  • on ressent toujours le préservatif

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
4/5
5/5
4/5
5/5

Lya

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  1 tests utiles

Tout d'abord merci à @TRND et @#SKYNSENSATIONS qui m'ont permis de les découvrir. Préservatif vraiment fin, le packaging vraiment joli discret pour ma part, vraiment facile d'ouverture j'ai pu remarqué une légère odeur mes rien de trop flagrant, bien lubrifié et vraiment fin qui permet a monsieur d'avoir plus de sensation, vraiment un bon préservatif pour les allergique du latex.

Points forts

  • finesse
  • lubrification
  • résistance

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Mazi

test ajouté le 25/07/2016

  4/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Effet seconde peau bluffant. Sensations garanties! Merci trnd pour le test.

Points forts

  • Très fin
  • Pas d'odeur désagréable

Points faibles

  • Un tout petit peu étroit

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
4/5
5/5
5/5
5/5

Christophe

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Ces préservatifs Skyn Original ont plusieurs avantages, ils sont de très bonne facture. Leur composition sans latex et leur finesse apportent un réel plus, ils sont confortables à porter et doux au toucher. Si de mon côté je sens malgré tout que je porte un préservatif ce n'est pas le cas de ma partenaire féminine qui est aux combles, même côté masculin il faut avouer que le confort et les sensations sont bien meilleures qu'avec une capote basique à base de latex. De taille standard ils n'ont pas cette fâcheuse tendance à rouler à la base du pénis, la lubrification est correcte même si un petit ajout de lubrifiant peu s'avérer nécessaire en cas de rapport intense et prolongé. Bref je trouve que l'on ne trouve pas mieux sur le marché en ce moment donc je leur attribue la note maximale.

Points forts

  • Composition sans latex
  • Confortables
  • Top qualité

Points faibles

  • C'est pas donné

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
4/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Wilfried

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

J'ai été choisi par Trnd et l'équipe marketing de Skyn pour tester durant 1 mois les préservatifs Original de Skyn et il n'y a pas à dire, ces préservatifs sont parfaits. La sensation de rien porter est bien présente, ce qui permet de renforcer la proximité entre les deux partenaires lors de l'acte. L'été s'annonce chaud avec Skyn. Les sensations sont réellement au rendez-vous et le coït se passe à merveille. Je ne regrette en rien ces préservatifs, et je serais prêt à en acheter une boite de dix au cas où. Alors profitez à fond de cet été : sortez, amusez vous mais surtout sortez couverts. Fini les tabous, place au plaisir et aux sensations ! :) #SKYNSENSATIONS @trnd_fr

Points forts

  • les sensations
  • l'odeur neutre
  • le prix

Points faibles

  • le diamètre du préservatif

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
4/5
5/5

Samouai76

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

Sensation incroyable, j'ai adoré. La finesse est fantastique, on a vraiment l'impression de ne rien porter. J'ai adoré la lubrification, pas besoin d'utiliser du gel. Et aussi, enfin un préservatif avec aucune odeur de caoutchouc ou de latex !!

Points forts

  • finesse
  • Odeur
  • lubrification

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

Marine

test ajouté le 25/07/2016

  5/5

Membre de Bronze 

  1 tests postés

  0 tests utiles

La marque skyn est vraiment top! Sensaton de rien porter validé, et agréable. Sans latex je doit dire que je suis vraiment surprise. Mon conjoint a l'impression de ne rien porter et c'est vraiment beaucoup plus agréable lors de nos rapports . Ce préservatif ce fait vraiment discret je suis conquise . Je valide!!

Points forts

  • Souplesse
  • Sans latex
  • Résistance
  • Agréable

Ce test t’a-t-il été utile ?    

5/5
5/5
5/5
5/5
5/5
5/5

«   1  2 ...  »     Commentaires 51 à 100 (sur 323)

Condomz utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, Tu acceptes leur utilisation. En savoir plus ici >